Разработка лого и визитки Kurilova and Company

Kurilova-and-Company_vizitki Kurilova-Company_konvert Kurilova-Company_branding-3 Kurilova-Company_branding-2 Kurilova-and-Company-branding-1
 
Клиент:  Kurilova & Company
Сфера: Интернет маркетинг
Розработка: Логотипа, Визиток, Презентации
Год: 2013
Вверх
Еще работы